首頁 » 最新消息 » 校內活動

2013/07/11 校內活動

第18屆傑出校友選拔推薦

       
       本校自創校伊始,即承擔師資培育的重要使命,一世紀多以來畢業校友遍及海內外,為國家培育眾多人才。為弘揚北教大優良傳統及學風,鼓勵並肯定北教大校友敬業、熱群、奉獻鄉梓的傑出表現,自85學年度起訂定「國立臺北師範學院(現改名國立臺北教育大學)傑出校友選拔暨表揚辦法」,迄今已有近三百名傑出校友獲獎表揚,其等為在校的學弟妹們立下了最佳的榜樣。
        時光飛逝,當今師資培育面臨極大的挑戰,本校業於94年8月1日奉教育部核定升格改制為國立臺北教育大學,轉型發展勢在必行,而傑出校友在各行各業的成就實能成為在校生學習的榜樣。本校期能透過每年的傑出校友選拔,將校友們的傑出事蹟與貢獻加以宣揚,成為學弟妹學習的典範。敬請推薦適合參加遴選之優秀校友來參加遴選,讓傑出校友們成為北教大歷史的重要一章,並讓他們優質的表現,無私的奉獻,成為所有人見賢思齊的典範。
        請至首頁校內服務校友中心區自行下載後使用。符合條件者,敬請踴躍推薦!並請於102年8月31日前寄回本中心,謝謝!