我想發起成立校友會,請問該怎麼辦理相關的程序?

您可先參考 內政部人民團體全球資訊網(http://cois.moi.gov.tw/moiweb/web/frmForm.aspx?FunID=13b2a3484e66c05e)
     之後下載這裡所附的連結,校友會成立所需表格及流程如下:
     相關表件下載    申請及成立流程表下載

我想刊登工作職缺或找工作,我該怎麼做?

您可進行至師資培育暨就業輔導中心網頁瀏覽或打電話洽詢(0227321104#82282)。

我的畢業紀念冊遺失了,請問我還可以看的到我那一屆的內容嗎?要去哪裡看?

1.中心所在(操場旁禮堂最南側),目前存有民國39年(西元1950年)以來之畢業紀念冊,歡迎
   您於上班時間親至本中心翻閱查詢。
2.若您知道哪裡或您的家人有本校日治時期的畢業紀念冊,懇請您與本中心連絡,並請務必提供讓我們複製
   或是贈與給我們,以完整學校的文物典藏。

我想要尋找我很久沒有連絡的學長或好朋友,請問校友中心可以幫忙嗎?

基於資料保密的原則,中心是不能將資料給您的,不過您可以將您要找的校友的資料以電話或電子郵件告訴我們,我們會先為您與對方聯繫(若資料無誤的話),並告訴他您在找他以及您的連絡方式喔~

很喜歡在學校玩社團的回憶,現在在外面工作一段時間,很想在玩社團,請問有校友的社團嗎?或是我可以組社團嗎?

目前有排球校友會所屬的排球社及與臺北市校友會合辦的校友合唱團,未來將繼續推出音樂性社團、書法社團等,也歡迎您主動組團,詳細成立辦法及補助規定(校友社團組織及管理要點草擬中),成立在學校,可以享有校友社團相關的資源喔~