我和另一半是在學校認識的,現在要結婚了,想回母校拍婚紗,請問需要申請嗎?要費用嗎?

太好了,恭喜您們!學校歡迎您們回來,將學校的美景置入您們一生美好的回憶!這部分不需費用,只要先MAIL給我們,並提供聯絡方式,我們好在您要來拍的當日歡迎您,並且提供您們屬於校友的停車優惠(來校友中心打折後每小時20元)。

畢業一段時間了,很想找同學們回學校聚會,請問我該如何辦?

中心目前也積極推動畢業校友返校聚會,尤其是畢業滿10、20、30、40年,甚至50年、60年的校友返校舉辦同學會,電話告訴我們您所希望辦理的時間以及所需的資料、器材、人數以及其他協助,我們將會熱情為您辦理。

我已經畢業一段時間在外面工作了,覺得學校的場地很好,想要回母校借場地辦活動,請問我該怎麼申請?會有折扣嗎?

現在學校場地的借用,有詳細的租借規定,請參考附檔(各場地租借金額一覽表),接洽的單位是總務處的事務組(電話:02-27321104#2065王雅慧組長),校友的部分我們會有一定的折扣(如上附檔),又若是您是專為本校校友舉辦的活動,歡迎您直接與本中心連絡,由我們來為您安排。