我想發起成立校友會,請問該怎麼辦理相關的程序?

您可先參考 內政部人民團體全球資訊網(http://cois.moi.gov.tw/moiweb/web/frmForm.aspx?FunID=13b2a3484e66c05e)
     之後下載這裡所附的連結,校友會成立所需表格及流程如下:
     相關表件下載    申請及成立流程表下載

我和另一半是在學校認識的,現在要結婚了,想回母校拍婚紗,請問需要申請嗎?要費用嗎?

太好了,恭喜您們!學校歡迎您們回來,將學校的美景置入您們一生美好的回憶!這部分不需費用,只要先MAIL給我們,並提供聯絡方式,我們好在您要來拍的當日歡迎您,並且提供您們屬於校友的停車優惠(來校友中心打折後每小時20元)。

畢業一段時間了,很想找同學們回學校聚會,請問我該如何辦?

中心目前也積極推動畢業校友返校聚會,尤其是畢業滿10、20、30、40年,甚至50年、60年的校友返校舉辦同學會,電話告訴我們您所希望辦理的時間以及所需的資料、器材、人數以及其他協助,我們將會熱情為您辦理。

我想刊登工作職缺或找工作,我該怎麼做?

您可進行至師資培育暨就業輔導中心網頁瀏覽或打電話洽詢(0227321104#82282)。